Грибоводство Гриборазведение

Гриборазведение

Вешенки

Вешенка — самый лучший гриб

Лучше всего начинать выращивание грибов с вешенки - она самая неприхотливая. Это «самый домашний гриб», который широко выращивается как в промышленных масштабах, так и...
Выращивание вешенок

В чем польза выращивания грибов?

Выращивая грибы на даче, вы не зависите от капризов погоды, обеспечивая свою семью вкусными и полезными грибными блюдами вне зависимости от сезона. Немногие современные люди...
Вешенки

Проблемы при выращивании грибов

Зеленые и черные пятна на поверхности субстрата грибного блока вешенки. Пожалуй, это наиболее частая проблема при домашнем выращивании грибов. Так развивается плесневый гриб. Именно...
Вешенки

Как выращивать вешенки?

В естественных природных условиях под открытым небом вешенку выращивают на пнях или в траншеях. ГРИБНОЙ ПЕНЕК Это один из самых простых, природных способов. Кроме того, позволяет...
Шампиньоны

Шампиньоны в подвале и в саду

На садовом участке обычно выращивают шампиньон двуспоровый. В диком состоянии этот вид встречается довольно редко, хотя, как правило, шампиньон -космополит, растущий на всех континентах...
Вешенки на дереве

Грибы на балконе

Свежие грибы вкуснее и полезнее замороженных, но зимой, как известно, грибы не плодоносят. Впрочем, некоторые виды грибов, например вешенку, можно выращивать и в условиях...
Белый гриб

Лесные гости

Иметь в своем саду подберезовики и подосиновики, лисички и белые грибы и даже рыжики очень заманчиво. И это вполне реально. Нужно только одно условие...
Выращивание шиитакэ

Шиитакэ — эликсир жизни

Пока для России шиитакэ - экзотический гриб, но в Японии, Китае и во многих других странах он очень популярен, так как кроме пищевой ценности...
Шиитаке

Технология выращивания шиитаке в искусственных условиях

Шиитаке – один из наиболее перспективных для культивирования видов съедобных грибов с лечебными свойствами, занимает третье место в мировом производстве грибов.

Вешенка

Технология выращивания вешенки в пластиковой таре

Из вешенки приготавливают множество блюд. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами и другими продуктами. Их потребляют в свежем виде, сушат, замораживают и консервируют.

Новые статьи

Мы в соц сетях

223ЧитателиЧитать